您当前的位置: 首页 > 党群建设 > 党建工作
“七一”走访慰问困难党员
来源:
发布时间:2019-07-03
发布者:

  “七一”走访慰问困难党员

 

  7月1日下午,市国资委党委书记、主任左胜平,党委委员、副主任徐晓红一行亲切看望慰问集团公司困难党员。集团公司党委副书记、纪委书记杨光荣陪同慰问,并代表集团公司党委致以节日的问候。

  在太和医院,左胜平一行探望患病在床的困难党员刘松林,详细了解治疗情况,鼓励他保持积极乐观的心态,勇敢面对病魔,争取早日康复。杨光荣叮嘱分公司各级党组织要带着感情、带着责任心多串门、多走动,时刻把困难党员的冷暖放在心上,帮助他们解决好看病等生活困难,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。左胜平一行还亲切看望了忙碌在岗位上的驾校困难党员代之宏。

  近年来,在市委和市国资委党委的正确领导下,集团公司党委始终坚持党的领导、加强党的建设,不忘公交公益为民的初心使命,牢记公交服务为民的责任担当,在担当有为上出实招,在基层基础上下真功,在党员群众关心关怀上动真情,以党建引领改革兴企、实干兴企、人文兴企的发展步伐。

  

打印 | 关闭 |收藏
X