您当前的位置: 首页 > 手机版通宝下载 > 公交新闻
提振精神 鼓足干劲 以高质量项目建设推动公交事业高质量发展
来源:
发布时间:2019-07-10
发布者:

  集团公司开展项目建设拉练活动:

  提振精神 鼓足干劲

  以高质量项目建设推动公交事业高质量发展

  

  7月5日,集团公司党委书记、董事长王浩率公司班子成员、各营运单位和行政办公室、综合管理部、党委宣传部等相关负责同志赴公交一线项目建设现场,开展公交场站项目建设拉练活动。王浩强调,要咬定全年目标任务,进一步提振精神、强化担当,突出重点、狠抓落实,以高质量项目建设推动公交事业高质量发展。

  早上7:30分,王浩一行驱车出发,先后来到重庆路公交信息中心9楼会议室施工现场、柯家垭公交场站、武当路复线被征迁场站、建设大道公交场站、发展大道公交首末站、十堰高铁北站、柏林置换新场站、长岭客运站、东风职工食堂等地,现场看项目,实地论发展,当场议问题,集思谋突破。

  参加拉练的同志们一路马不停蹄,进场站、进调度室、进项目工地,所到之处,看到的是一派如火如荼的发展景象。每到一处,王浩一行都详细了解项目建设情况,看项目规划、查工程质量、督形象进度、询目前困难、问完成实效、测发展前景、鼓工作干劲......火热的生产建设场面,振奋人心的发展前景,让大家切身感受到场站项目建设中比学赶拼、奋力前行的激情与发展势头。

  在长岭客运站,王浩同志对此次拉练活动进行了总结。他强调,此次开展公交场站项目建设拉练活动,目的在于通过看亮点、找差距、指方向,让各单位相互学习借鉴,把思想统一到当前重点工作上来,进一步提振精神、鼓足干劲,敢于担当,善于担当,体现担当,肯干事、会干事、干成事,进一步加快推进公交场站项目建设,以实际行动、真实成效体现企业高质量发展;要树立大抓落实、善抓落实、真抓落实的实干导向,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,攻坚克难,全力以赴完成全年各项目标任务,推动各项工作再上新台阶,以优异成绩向新中国成立70周年、十堰市建市50周年和集团公司建企50周年交出满意答卷。

  通过实地拉练观摩,一路看,一路比,一路学,使大家学到了经验、认清了不足、明确了方向、坚定了信心,也增强了项目建设中“抢、赶、超”的紧迫感、使命感和责任感。参加拉练活动的同志们纷纷表示,在今后工作中将积极抢抓新机遇、展现新担当、善于新作为、实现新发展,奋力为加快实施集团公司改革创新、成本控制、三产振兴等“十大工程”作出新的更大贡献。

  

 

 

  

  

  

打印 | 关闭 |收藏
X