您当前的位置: 首页 > 手机版通宝下载 > 领导动态
市人大常委会副主任刘学勤深入集团公司调研指导工作
来源:
发布时间:2019-05-30
发布者:

  市人大常委会副主任刘学勤深入集团公司调研指导工作

  

  5月29日下午,市人大常委会副主任、民革十堰市委会主委刘学勤率队,深入公交集团调研公交优先发展和安全生产等相关工作。市国资委党委委员、副主任徐晓红,市公交集团党委书记、董事长王浩和集团公司班子成员、相关部室负责同志陪同调研。

  在公交信息中心,刘学勤一行先后来到公交客服中心、智能调度中心、职工书屋、公交劳模创新工作室和陈列室,详细了解有关公交客诉处理、智能调度及企业文化建设情况。在八楼会议室与集团公司领导班子、相关部室负责同志进行了座谈交流。在长岭客运站,查看了客运站在建大楼,仔细询问了项目功能分区、开发利用规划及工程进度等方面情况。

  座谈会上,集团公司党委书记、董事长王浩从创新驱动抓改革,内生机制迸发新活力;降本增效求精益,管理水平实现新提升;提升形象树品牌,优质服务展现新作为;强化底线保平安,安全生产得到新巩固;真情服务作奉献,责任公交彰显新情怀;强基固本抓党建,政治生态呈现新气象等六个方面汇报了公交今年以来工作开展情况。并结合公交硬件设施配套不够和公交优先政策缺失等方面分析了我市公共交通发展短板和企业目前亟待解决的问题。

  在听取相关汇报后,徐晓红指出,市公交集团心怀全市创文大局,着力提升服务、强化安全、完善设施,树立了公交靓丽形象,展现了公交独特风彩,付出了辛勤的汗水,取得了很多成绩。市国资委高度重视十堰公交事业的发展,将积极为企业鼓与呼,帮助企业解难题、创条件、谋发展。

  刘学勤对市公交集团积极担当履行社会责任、改革创新、以建设人民满意公交为目标扎实开展各项工作予以充分肯定;他强调,城市公交是是城市的形象窗口,城市公共交通的完善,事关民生、事关城市和谐健康发展,也直接关系到文明城市的创建成果,更是整个城市综合实力的集中体现。他要求,市公交集团要正确看待企业发展中面临的困难和问题,进一步开拓思路,主动作为、加强管理、迎难而上,不断提升服务质量和服务水平,积极发挥公交城市文明窗口的示范引领作用,努力推动公交事业实现新突破、新发展,为我市加快建设鄂豫陕渝毗邻地区中心城市做出新的、更大贡献。

  市农业农村局局长、民革十堰市委会副主委涂扬晟,民革十堰市委专职副主委段娟,十堰市卫生计生综合监督执法局信息中心主任、民革支委委员陈萍等参加调研。

  

  

打印 | 关闭 |收藏
X