您当前的位置: 首页 > 公交风采
市运管局领导一行深入集团公司调研指导工作
来源:
发布时间:2019-04-02
发布者:

  市运管局领导一行深入集团公司调研指导工作

  

  4月1日下午,市运管局局长、党委书记叶盛发率队深入集团公司信息中心及六堰郧十客运站、长岭客运站、建设大道等地开展调研。集团公司党委书记、董事长王浩等部分班子成员、综合管理部、营运部等有关负责同志陪同调研。

  叶盛发一行首先来到六堰郧十客运站,查看公交综合停保场、郧十线路运营及纯电动车运行情况。在长岭客运站,叶盛发一行实地查看项目建设进度,询问项目功能分区及开发利用规划,仔细听取建设方关于项目建设进度及当前存在问题等方面情况介绍。在建设大道公交场站,叶盛发查看了场站当前现况,随后来到二公司建设大道职工食堂,了解职工食堂运营情况。

  王浩对市运管局长期对十堰公交的支持和帮助表示感谢,在调研途中详细介绍了近年来十堰公交积极担当履行社会责任、改革创新、加快完善公交基础设施建设等方面情况,并重点就开发及优化公交线网、加块推进公交场站规划建设,扩大公交服务半径、方便市民出行等方面工作进行了交流。

 

  市运管局领导一行还走进公交客服中心、智能调度中心、来到职工书屋和公交陈列室等地,查看了客服热线受理、公交智能调度监控、企业文化建设等方面情况,对十堰公交积极主动、扎实开展各项工作予以充分肯定,并对集团公司多年来团结拼搏、创新发展、科学合理优化公交场站、积极改善职工工作生活条件、努力做好安全运营和优质服务等各项工作给予了高度评价。

  

 

 

 

打印 | 关闭 |收藏
X